VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Уха из форели
Ингредиенты:
•курица ½ тушки•лук 3 шт.
•морковь 3 шт.
•форель 700 г
•картофель 5 шт.
•соль морская
•зелень
Как приготовить по шагам:
Курицу залить 3 литрами холодной воды и варить 1 час.
Лук нарезать полукольцами.
Форель нарезать на крупные кубики.
Морковь нарезать кружочками.
Из куриного бульона вынуть мясо, оно нам больше не понадобиться. Бульон процедить и посолить.
Бульон довести до кипения и положить лук и морковь. Варить 20 минут.
Картошку нарезать брусочками.
Положить в суп форель и картофель. После того как вода закипит, варить 10-15 минут.
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Уха из форели, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты