VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Формование багета
Ингредиенты:
•готовое тестоКак приготовить по шагам:
На подпыленную мукой доску положить кусочек теста. Расправить тесто кончиками пальцев, придавая ему форму прямоугольника.
Верхнюю длинную сторону прямоугольника завернуть к центру (на себя) и крепко прижать край.
Нижнюю длинную сторону прямоугольника тоже завернуть к центру (от себя) и крепко прижать край.
Сложить тесто вдоль пополам и крепко защипать края.
Перевернуть багет швом вниз. Концы багета подкрутить.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Формование багета, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты